Полиция ищет жителя Кисловодска, который убил знакомого из мести за брата

Полиция ищет жителя Кисловодска, который убил знакомого из мести за брата

8 декабря 2017, 12:57
Происшествия
Наиль Байназаров
Photo: novosti-n.info
Правоохранительные органы разыскивают 37-летнего Ильяса Гаджиева, которого подозревают в убийстве из мести, совершенном в Кисловодске, сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью.

Следственный отдел по Кисловодску объявил в розыск 37-летнего Ильяса Гаджиева. Мужчину подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть человека.

Преступление было совершено 25 ноября в поселке Индустрия в Кисловодске. По версии следствия, на смотровой площадке «Ленинские скалы» Гаджиев встретился со своим знакомым, который ранее якобы избил брата Гаджиева. В ходе разговора подозреваемый взял нож и несколько раз ударил им потерпевшего в грудь.

Мужчину доставили в больницу, где он скончался. Гаджиев после совершения преступления бежал, о его местонахождении пока неизвестно.

Следствие просит граждан оказать содействие в поисках подозреваемого. Всех, кто может знать, где находится Гаджиев, просят позвонить в кисловодский следственный отдел по телефонам 8 (87937) 6-84-45, 6-84-55 или сообщить в полицию.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter