«Человек-паук» атаковал больницу в Буденновске и был обезврежен МВД

«Человек-паук» атаковал больницу в Буденновске и был обезврежен МВД

8 октября , 16:30ПроисшествияОлег ДубровинPhoto: instagram.com/chp_bud
Выживший после прыжка на дерево с пятого этажа в Буденновске мужчина устроил дебош в больнице и был успокоен лишь прибывшими полицейскими, сообщили NewsTracker в пресс-службе УМВД по Ставропольскому краю.

Ранее «буденновский человек-паук» прославился в соцсетях тем, что в состоянии алкогольного опьянения прыгнул с пятого этажа на дерево и отделался незначительными травмами. На всякий случай его забрали в больницу, где он решил поскандалить с персоналом. В итоге из больничного покоя он отправился в СИЗО.

«В ОМВД России по Буденновскому району 2 октября поступило сообщение из городской больницы о хулиганских действиях гражданина, доставленного в приемный покой с незначительными травмами. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина устроил скандал с медперсоналом. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции пересекли противоправные действия и доставили нарушителя в отдел внутренних дел. В отношении 38-летнего жителя Буденновска составлен протокол по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и судом избрана мера пресечения в виде административного ареста сроком на пять суток», – рассказали сотрудники пресс-службы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter