На Ставрополье парень с приятелями похитил девушку, чтобы жениться

На Ставрополье парень с приятелями похитил девушку, чтобы жениться

8 июня , 10:50ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: СУ СКР по Ставропольскому краю
В отношении молодого человека и его подельников возбудили уголовное дело, сообщили в Следственном управлении СКР по Ставрополью.

Соблюдение дикого обычая может привести жителя Ставрополья на скамью подсудимых. В Нефтекумском районе 21-летний местный житель с тремя приятелями решил похитить невесту и жениться на ней.

Дело было в конце мая в селе Величаевском. Молодой человек страдал от безответной любви 18-летней красавицы. Отчаявшись добиться ее благосклонности, парень решил поступить как настоящий горец – похитить девушку и жениться на ней насильно.

Недолго думая, джигит подговорил троих своих приятелей и ночью подъехал к дому возлюбленной. Несмотря на сопротивление девушки и родителей, парни усадили ее в машину и увезли.

Ехали они недолго. Отец похищенной догнал злоумышленников и отбил дочь. Позже он обратился в правоохранительные органы. Делом занялся Следственным комитет.

«В настоящее время следователь провел осмотр места происшествия, назначил ряд судебных экспертиз, допросил свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в Следственном комитете.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter