Водитель разбившегося в Ставрополе «Гелендвагена» мог быть пьян

Водитель разбившегося в Ставрополе «Гелендвагена» мог быть пьян

7 февраля 2016, 14:11
Происшествия
У сотрудников полиции есть подозрения, что парень, управлявший разбившимся в Ставрополе «Mersedes-Benz G 500», мог быть пьян, рассказал в воскресенье NewsTracker руководитель отдела пропаганды региональной ГИБДД России Евгений Синицын.

«Ввиду того, что у сотрудников полиции есть предположения, что водитель управлял транспортом в нетрезвом виде, у погибшего взята биологическая жидкость на анализ. Результат будет в течение недели», – уточнил Синицын.

Личности погибших, по данным собеседника агентства, уже установлены. Водителем оказался житель Кисловодска 1990 года рождения, девушка проживала в Ставрополе, ее точная дата рождения пока уточняется.

Авария произошла 7 февраля в краевой столице в 05.10 мск. Как уточняют в ведомстве, Пара молодых людей на большой скорости ехала по проспекту Карла Маркса от улицы Коста Хетагурова к Октябрьской революции. Водитель не справился с управлением, в результате чего машина заехала за бордюр и врезалась в дерево. 

Собеседник агентства также рассказал, что пока не ясно, с какой именно скоростью ехал Mersedes. «Обычно это определяют по спидометру, но передняя часть машины сильно пострадала. Спидометра сейчас там просто нет. И нет видеорегистратора», – пояснил Синицын.

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter