Двое ставропольцев погибли в массовом ДТП на Кубани

Двое ставропольцев погибли в массовом ДТП на Кубани

6 августа 2018, 23:53
Происшествия
Фото: ki-news.ru
По предварительным данным, двое ставропольцев погибли в ДТП с участием 7 автомобилей в Краснодарском крае, сообщили NewsTracker в пресс-службе ГИБДД по Краснодарскому краю.

Ранее в сети появились видеоролики страшного ДТП с участием 7–ми автомобилей, 3 из которых - большегрузы, на участке трассы Краснодар – Кропоткин. Свидетели аварии сообщают, что один из автомобилей, ВАЗ 2107, был со ставропольскими номерами.

В пресс-службе ГИБДД Краснодарского края сообщили, что на данный момент обстоятельства аварии устанавливаются и проводится проверка.

«По предварительным данным, около 14 часов на 122 км автодороги Краснодар – Кропоткин водитель автомобиля Ниссан, допустил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем Хендай, водитель которого выполнял поворот налево. После чего Хендай отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с грузовым автомобилем Вольво. От столкновения автомобиль Вольво потерял управление и столкнулся с автомобилем Скания с полуприцепом, который допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. Затем Вольво допустил столкновение с грузовым автомобилем МАН с полуприцепом, после чего Вольво опрокинулся на автомобиль ВАЗ. После чего Вольво опрокинулся на автомобиль Лада», - сообщили в пресс-службе.

По сообщению собеседника, в результате ДТП от полученных травм на месте погибли водитель и пассажир ВАЗ, пострадали - водитель Вольво, водитель Хендай и два пассажира Хендай, один из которых 2011 года рождения.

«Также около 14 часов на 123 км автодороги Краснодар – Кропоткин двигавшийся на место ДТП патрульный автомобиль столкнулся с встречным автомобилем Ниссан. Никто не пострадал», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Краснодарскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter