В Невинномысске УК проверят из-за протекающей три года крыши

В Невинномысске УК проверят из-за протекающей три года крыши
В Невинномысске УК проверят из-за протекающей три года крыши
6 мая, 21:03ПроисшествияОлег ДубровинФото: nadzor26.ru
Обращение живущих три года под зонтиками людей проверит Управление Ставропольского края – государственная жилищная инспекция, указано в попавших в редакцию NewsTracker документах.

Проживающие в доме №1а по улице Матросова Невинномысска пожаловались, что вынуждены жить в доме, сквозь крышу которого текут ручьи, фактически вынуждая ходить под зонтиком. Чтобы как-то решить эту проблему, они регулярно пишут в различные инстанции. Так, в прокуратуре Ставропольского края вопрос переадресовали начальнику Управления Ставропольского края – государственной жилищной инспекции Сергею Соболеву и мэру города Михаилу Миненкову.

И если Миненков, по словам жителей, проигнорировал перенаправленные и прокуратурой, и правительством обращения, то Управление пообещало проверку.

«На основании вашего обращения управлением организована внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Центральная Сервисная Служба». О результатах проверки вы будете дополнительно проинформированы», – указал заместитель начальника Управления Илья Перевертайло.

При этом граждане не уверены, что проверка хоть как-то поможет им с крышей.

«Ну хорошо, найдут нарушения, оштрафуют бывшую УК. Но на какую сумму ее оштрафуют и куда пойдут деньги? Деньги если и взыщут – то явно недостаточные для ремонта крыши, и все они уйдут в бюджет, а не направятся на ремонт. Толку нам от этого штрафа?», – переживают люди.

Подробней о ситуации – в специальном материале NewsTracker.

Видео:NewsTracker.ru

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter