Ставропольчане зареклись летать «Аэрофлотом» после трагедии в Шереметьево

Ставропольчане зареклись летать «Аэрофлотом» после трагедии в Шереметьево

6 мая, 19:29ПроисшествияPhoto: Википедия
После трагедии в аэропорту Шереметьево ставропольчане беспокоятся о том, что им приходится летать самолетами SSJ-100. Свое негодование они высказали в соцсетях.

«Из Ставрополя в Москву как раз такие самолеты (superjet 100) Аэрофлота летают» - пишет в Инстаграме s.belotserkovskiy.

«Испытали на людях новейшее изобретение России и ни какая это не ошибка пилота» - пишет пользователь ооо_imeni_ahmat_hadji_kadirova.

Photo:Instagram

«Летели таким из Ставрополя в Москву. Я жуткий аэрофоб, и нас трясло все 2 часа» - вспоминает natali_a_n_g_e_l.

Кто-то сравнил Sukhoi Superjet с продуктами российского автопрома.

«У меня на работе он корпоративный и только на них от Москвы до места работы возят, раз в месяц приходится летать, вот 12 полечу. По ощущениям он как базовая Лада Гранта» - сообщает 252xam.

Photo:Instagram

Пользователь pyatigorsk_online сравнил Airbus и Superjet не в пользу последнего.

«Такое ощущение, что едешь в автомобиле без амортизаторов – любая даже легкая турбулентность чувствуется довольно жестко. В салоне лишний шум, все трясется. Дизайн вызывает сомнения... мне также не понравилось, что Суперджет внезапно оказался нашим самолетом до Москвы вместо аэробуса, указанного в билете Аэрофлота, комфорт которого можно сравнить по отношению к российскому как Ладу и хороший автомобиль зарубежного производства, за который не жалко заплатить больше», - пишет пользователь.

Photo:Instagram

Досталось и авиакомпании, которой принадлежал самолет.

«Вот тебе и Аэрофлот ... Цены завышают, а проверки вовремя не проходят. Страшно летать уже» - написала в комментарии melkumyasha и собрала 37 лайков.

Photo:Instagram

Напомним, что горящий самолет SSJ-100 совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево 5 мая. Всего в пожаре погиб 41 человек. Вопрос о приостановке эксплуатации Суперджетов пока не поднимался.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter