В Московской области полицейский погиб врезавшись в стену храма

В Московской области полицейский погиб врезавшись в стену храма

5 октября , 15:00ПроисшествияPhoto: pxhere.com
В Ленинском городском округе в поселке Мещерино (Подмосковье) в субботу, третьего октября, 32-летний мужчина за рулем автомобиля Mercedes въехал в каменную стену храма.

После ДТП машина загорелась. Об этом информирует газета «Известия».

Кроме водителя в иномарке находились еще три человека. Ребенок и двое взрослых получили ранения различной степени и тяжести. Их увезли в больницу в тяжелом состоянии. Водитель скончался в карете скорой помощи.

Пассажиров спасли прохожие. Они успели вытащить людей из салона до того, как транспортное средство загорелось. По словам очевидцев, у водителя была сильно разбита голова.

Один из местных жителей рассказал, что улица, на которой произошло ДТП, прямо упирается в стену храма под углом 90 градусов. Авария случилась в темное время суток. Скорее всего, машина ехала на большой скорости и шофер не увидел резкий поворот налево.

Погибшим оказался полицейский. Он был не на службе, а просто отвозил родственников домой. В крови водителя алкоголя или наркотиков не обнаружили.

По предварительной версии, автокатастрофа произошла по вине автомобилиста. Мужчина просто не успел вовремя затормозить. Сейчас причины и обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter