Родные умершего после ДТП в Ставрополе рассказали об отказе в госпитализации

Родные умершего после ДТП в Ставрополе рассказали об отказе в госпитализации

5 октября , 16:55ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: stavgkbsmp.ru
Пострадавшему в аварии жителю Ставрополя отказали в госпитализации в больнице скорой помощи, сообщила сестра мужчины Наталья Жукова.

Авария произошла 5 сентября в Ставрополе на пересечении улиц Российская и Репина. В ДТП пострадал 51-летний Сергей Золотарев. С места аварии его забрала карета «скорой помощи». Сопровождающей поехала сестра Золотарева Наталья Жукова.

По словам женщины, в приемном покое врач в грубой форме отказал им в госпитализации и потребовал покинуть помещение.

«Дежурный врач приемного отделения, травматолог Вахтин Владимир Викторович в грубой форме угрожал вызовом охраны и правоохранительных органов, требовал покинуть приемное отделение», - рассказала Жукова.

По словам сестры, врачи отказались обратить внимание на ухудшение состояния пострадавшего, на головную боль и кровь из ушей. Ему наложили гипс на ногу и отправили домой.

Когда Золотареву стало еще хуже, родные снова привезли его в больницу. У мужчины начались судороги, рвота, бред. Его экстренно госпитализировали и прооперировали. Несмотря на это 13 сентября мужчина скончался.

Жукова написала жалобу на действия медицинского персонала главврачу Больницы скорой медицинской помощи. Она потребовала проверить действия врачей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter