Пропавшую на Ставрополье трехлетнюю девочку могли спрятать намеренно

Пропавшую на Ставрополье трехлетнюю девочку могли спрятать намеренно

5 сентября , 10:00ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Малолетнего ребенка, которого искали на Ставрополье три дня, могли прятать от органов опеки, сообщил источник NewsTracker.

Неожиданное продолжение получила история с пропавшим ребенком в Александровском районе. Напомним, что 1 сентября в селе Северном исчезла трехлетняя девочка. Ее поиски продолжались три дня и лишь 4 сентября ее благополучно нашли живой и невредимой.

Участник поисковой операции на условиях анонимности рассказал NewsTracker, что девочка не производила впечатление сильно истощенной, как если бы она действительно три дня пробыла одна в лесу без еды и воды. Более того, на ребенке не было царапин и ссадин, неизбежных, если бы она самостоятельно передвигалась по лесу.

По словам источника, как раз 1 сентября за ребенком должны были прийти органы опеки. Поэтому родители девочки могли намеренно увести ее в лес и заявить о пропаже.

«Матери 23 года, она ведет асоциальный образ жизни. Органы опеки хотели забрать у нее ребенка. Они [родители] сами увели ее туда и спрятали. Девочку нашли возле пруда в лесу, недалеко от деревни. Мы раньше там все облазили и не знаю, почему не нашли. А пастух пошел выгуливать коров и наткнулся на нее. Кушать она хотела, но не сильно… Да, там без мамы не обошлось. Не могла она сама так три дня проходить», - говорит собеседник.

Оперативно получить комментарий у органов опеки Александровского района не удалось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter