Тело утонувшего на базе отдыха мужчины достали из воды на Ставрополье

Тело утонувшего на базе отдыха мужчины достали из воды на Ставрополье

5 июня, 14:31ПроисшествияИлья Ульянов (НТ)Photo: mchs.gov.ru
Тело утонувшего в водоеме мужчины достали спасатели в станице Рождественская, сообщает противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края.

Мужчина вместе с супругой и знакомыми отдыхал на базе отдыха «Чистые пруды». Жена решила пойти домой, а глава семейства остался посидеть с товарищами.

«Отдыхающие пошли искупаться, а когда вышли из воды, то не увидели 47-летнего знакомого и вызвали спасателей. Тело обнаружили только утром недалеко от пирса, его обвязали веревкой и вытащили на берег», — сказано в сообщении.

Сейчас продолжается поиск тел еще двух человек, которые предположительно утонули. Так, 21-летний парень рядом с селом Подлесное ехал на машине домой, но пропал по пути. Его родители нашли на дороге незапертый автомобиль и вещи парня, теперь его тело ищут водолазы.

Следующий случай произошел на реке Кубань, когда пьяные мужчины полезли купаться, но из воды выбрались не все. Пловцы увидели, как в реке мелькнула нога их знакомого и скрылась под водой, после чего никто не появился на поверхности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter