Водитель "Лады Приора" на Ставрополье скрылся после ДТП с двумя ранеными

Водитель "Лады Приора" на Ставрополье скрылся после ДТП с двумя ранеными

5 июня 2017, 18:09
Происшествия
Дарья Куличенко
Photo: region-news.info
Автомобиль "Лада Приора", врезавшийся в «ВАЗ-2114» в ночь с воскресения на понедельник около села Надежда на Ставрополье, скрылся с места аварии с двумя ранеными, сообщил NewsTracker представитель ГИБДД по региону.

«ДТП произошло в 3.10 мск на 574 километре автодороги Астрахань-Элиста-Ставрополь. Водитель автомобиля Lada Priora скрылся с места аварии, за что жителя села Ставромарьевка 1989 года рождения лишат прав на 1,5 года», – сказал собеседник агентства.

Позже данный автомобиль, по данным краевой ГИБДД, нашли в 1,5 километрах от места аварии.

«Данный автомобиль сильно пострадал при столкновении, в частности, был пробит радиатор. Его нашли сотрудники ГИБДД по следам», – сообщил представитель Госавтоинспекции Ставрополья.

По данным ведомства, "Приора" не выдержав безопасного расстояния, врезалась в автомобиль "ВАЗ-2114", за рулем которого находился житель Ипатовского района 1977 года рождения. В результате аварии, как уточнил представитель ГИБДД Ставрополья, пострадала женщина 1983 года рождения и девочка 2006 года рождения.

Обе пострадавшие, по данным представителя краевой ГИБДД, доставлены в больницу города Ставрополь.

«У водителя, находящегося за рулем “Приоры” взяты биологические жидкости. Экспертиза установит, был ли водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения», – сказал собеседник агентства.

к1

Лишение прав на 1,5 года, достаточное ли наказание, если водитель скрывается с места серьезного ДТП?
Survey
Да
Нет
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter