МВД проверяет обстоятельства потасовки замдиректора «Эском» с пикетчиком

МВД проверяет обстоятельства потасовки замдиректора «Эском» с пикетчиком

5 мая 2016, 17:34
Происшествия
Полиция проводит проверку по факту потасовки заместителя гендиректора фармацевтического концерна «Эском» Григория Исаханова с пикетчиками, которые 2 мая на площади 200-летия в Ставрополе протестовали против задержки зарплат на предприятии, сообщил NewsTracker представитель краевого управления МВД.

«Проводится проверка. Там ни административного наказания нет, ничего, пока выясняются обстоятельства дела», — сказал собеседник агентства.

Потасовка произошла в понедельник, 2 мая - незадолго до пикета бывшего замдиректора концерна «Эском» Евгения Кругляка, которого пришли поддержать еще несколько неизвестных. По словам Кругляка, предприятие несколько месяцев задерживало ему зарплату, а после увольнения недоплатило 188 тысяч рублей. В суде ему не удалось доказать свою правоту, однако он подал апелляцию.

Адвокат концерна «Эском» рассказал NewsTracker, что потасовка произошла, когда Исаханов во время словесной перепалки с пикетчиками поднял лежавшие на скамье транспаранты. Участники пикета утверждают, что Исаханов пытался их сломать.

Прибывшие на место полицейские доставили Исаханова и одного из пикетчиков в отделение, где они несколько часов ждали прибытия участкового, который оформил их показания и показания свидетелей. Свидетелями выступила группа руководителей производства «Эском». Они находились на площади во время пикета. После задержания Исаханова их всех на одном автомобиле отвезли в отделение для дачи показаний.

к2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter