Ставропольцы требуют наказать сестру обвиняемой в убийстве землячки

Ставропольцы требуют наказать сестру обвиняемой в убийстве землячки

5 февраля 2016, 17:38
Происшествия
Жители Георгиевска в пятницу вышли на митинг с требованием привлечь к ответственности сестру местной жительницы, убившей многодетную мать Лусине Арстамян, передает корреспондент NewsTracker.

«Митинг санкционирован. Проходил 5 февраля с часу дня до двух. Было заявлено, что участие в нем примет 500 человек», – рассказали NewsTracker в администрации Георгиевска. 

Жители города требуют обратить внимание на то, как идет расследование убийства многодетной матери Лусине Арстамян. Они недовольны тем, что сестра убийцы, замещающая руководящую должность в одном из медицинских учреждений города, привлечена к делу только как свидетель. Недовольство состоит в том, что именно в доме врача и произошло убийство с последующим расчленением тела 41-летней жительницы села Иноземцево. 

«На данный момент проверяются все версии совершенного преступления, в том числе возможное соучастие каких-то других лиц. На следствие митинги не влияют. Как следствие шло, так и идет, планомерно, согласно плану. На месте работает следователь-криминалист, который оказывает практическую и методическую помощь следствию», – рассказали NewsTracker в СУ СКР по Ставрополью.

По данным управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю, одна из жительниц Георгиевска заняла у убитой крупную сумму денег, которую позже не смогла вернуть. Обе женщины работали на рынке «Лири». Позже Лусине Арстамян приехала в дом ее сестры с требованием отдать деньги. Здесь женщины поссорились. Обвиняемая убила, а затем расчленила женщину и выбросила тело в сумке в реку Подкумок. 

В ГУ МВД России по Ставропольскому краю уточнили, что на митинге присутствовало около 155 человек. На месте дежурили сотрудники полиции. Никаких нарушений зафиксировано не было.

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter