Беременность убившей нарколога сотрудницы полиции пока не подтверждена

Беременность убившей нарколога сотрудницы полиции пока не подтверждена

4 мая 2016, 18:13
Происшествия
Факт беременности сотрудницы полиции, обвиняемой в убийстве по неосторожности врача-нарколога Николая Чистякова на Ставрополье, официально еще не подтвержден, рассказал NewsTracker представитель МСО СУ СК РФ по краю.

«Уголовное дело возбуждено. Оно находится в производстве у следователей. В ходе следствия будет проверен факт беременности сотрудницы полиции. Пока - только с ее слов», – сообщил собеседник агентства.

В настоящее время, по его данным, рассматривается вопрос об отстранении женщины от должности, в суд направлено соответствующее ходатайство.

Инспектор по делам несовершеннолетних Ирина Алексеева подозревается в том, что по неосторожности убила основателя наркологической службы Ставрополья Николая Чистякова в ходе бытового конфликта. Женщина во время ссоры во дворе дома 14 марта этого года толкнула 72-летнего мужчину, который упал и ударился головой, после чего ему была проведена операция. Но бывший главный нарколог края через 2 недели умер в больнице. В связи с тем, что дело было возбуждено только через месяц после инцидента, прокуратура взяла его на контроль.

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter