Массовая драка произошла в Махачкале во время сноса самостроя

Массовая драка произошла в Махачкале во время сноса самостроя
Массовая драка произошла в Махачкале во время сноса самостроя
4 апреля 2019, 12:51ПроисшествияНаиль БайназаровФото: пресс-служба администрации Махачкалы
Участников потасовки во время сноса самовольно построенной многоэтажки в Махачкале будут привлечены к ответственности, сообщили в администрации дагестанской столицы.

Драка на стройплощадке произошла 28 марта. Как сообщили в мэрии Махачкалы, в микрорайоне «Новый город» проходили плановые работы по сносу самовольно построенной многоэтажки.

На этом участке должна была быть построена школа. Но пока городские власти оформляли документы, участок незаконно занял некий застройщик и стал возводить там дом на продажу.

Когда по решению суда дом начали сносить, предприниматель с несколькими мужчинами напал на рабочих и охранявших их полицейских, сообщает пресс-служба администрации.

«Во время проведения технических работ представители застройщика агрессивно препятствовали сносу, напав на стражей порядка и работников администрации», - говорится в сообщении.

Зачинщиков драки доставили в отдел полиции. На семерых мужчин составили административные протоколы. Как минимум одного из них могут привлечь также к уголовной ответственности, сообщили в администрации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter