Обвиненного в беспределе следователя Кисловодска сделали главным по проверке грабежа

Обвиненного в беспределе следователя Кисловодска сделали главным по проверке грабежа

4 февраля , 09:27ПроисшествияОлег ДубровинPhoto: Медиахолдинг1Miполиция беспредел
Главный полицейский Кисловодска Александр Руденко поручил проверить информацию о грабеже квартиры следователю ОМВД, который, по утверждению пострадавших, сам его организовал, указано в документе, попавшем в редакцию NewsTracker.

Ранее в редакцию NewsTracker обратился житель Кисловодска, который рассказал о том, что группа людей под руководством следователя ОМВД по Кисловодску Жаровских срезала замки в его квартире, проникла в нее без ордера, избила жену и похитила около 300 тысяч рублей и другие вещи.

На обращение в ОМВД Кисловодска с заявлением о грабеже пришел ответ, подписанный начальником отдела МВД России по Кисловодску полковником полиции Александром Руденко.

«Уведомляю Вас, что Ваше обращение о том, что неизвестные грабят Вашу квартиру, рассмотрено, информация не подтвердилась. Таким образом, в соответствии с пунктом 65 Инструкции, утвержденной приказом МВД России от 29.08.2014 №736, приобщены к номенклатурному делу», – сообщил главный полицейский Кисловодска.

Интересно, что исполнителем уведомления, подписанного Руденко, является следователь ОМВД по Кисловодску Жаровских. По словам супругов, именно он и командовал вскрытием квартиры без ордера и именно он бил женщину. Никаких нарушений он не выявил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter