Расследование громкого ДТП в Кочубеевском передали в краевой СК – губернатор

Расследование громкого ДТП в Кочубеевском передали в краевой СК – губернатор
Расследование громкого ДТП в Кочубеевском передали в краевой СК – губернатор
3 сентября 2020, 09:28ПроисшествияНаиль БайназаровФото: пресс-службы Губернатора Ставропольского края
Дело об аварии с погибшей девочкой в селе Кочубеевском расследуется в краевом главке Следственного комитета, сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Расследование резонансного ДТП в селе Кочубеевском продолжается. Виновник аварии переведен в СИЗО в Ставрополе. Дело передано на уровень регионального Следственного управления, сообщил губернатор Владимир Владимиров на «прямой линии» в среду.

«Точно никуда он от ответственности не уйдет, наказание будет адекватно совершенному преступлению, а оно действительно страшное», - заверил Владимиров.

Он также сообщил, что после этого громкого происшествия в Кочубеевском районе будут расследованы другие резонансные дела, которым по той или иной причине не давали хода. К ответственности будут привлечены не только сами преступники, но и чиновники и силовики, которые закрывали глаза на происходящий в районе беспредел.

Напомним, что авария в Кочубеевском произошла 13 августа. Тогда 15-летняя девушка погибла под колесами автомобиля под управлением 16-летнего местного жителя, представителя цыганской диаспоры. Произошедшее вызвало волну недовольства в селе. Жители устроили стихийный сход граждан и потребовали расследования других преступлений, совершенных цыганами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter