Жители Ставрополья вынуждены самостоятельно устранять последствия урагана

Жители Ставрополья вынуждены самостоятельно устранять последствия урагана

3 июля 2018, 11:38
Происшествия
Наиль Байназаров
Фото: imenno.ru
Жители поселка Щелкан сообщают, что не получили помощи властей и экстренных служб после урагана 1 июля.

На Ставрополье продолжают устранять последствия сильного ветра и града, который прошел по территории пяти районов в воскресенье, 1 июля. Губернатор края Владимир Владимиров сообщил в своем Инстаграме, что все аварийно-восстановительные работы находятся на контроле правительства.

«Ситуация на контроле. Утром в Правительстве края по ней прошло селекторное совещание с территориями. Даны необходимые поручения краевым МинЖКХ, министерству энергетики, промышленности и связи, другим ведомствам», - сообщил Владимиров.

Тем временем жители поселка Щелкан в Новоселицком районе края пожаловались главе региона, что им приходится устранять последствия урагана самостоятельно, и никто не оказывает им помощь.

«Раскрыло людям крыши домов, посрывало крыши с гаражей, хозпостроек, повалило деревья. Вот только помощи ни от кого нет, люди сами все ремонтируют», - написал в комментариях пользователь slava_krush.

Напомним, что из-за урагана в понедельник был полностью обесточен город Зеленокумск. А град уничтожил урожай озимых в шести районах края.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter