СК начал проверку после исчезновения 12-летнего мальчика на Ставрополье

СК начал проверку после исчезновения 12-летнего мальчика на Ставрополье

3 июля 2018, 11:39
Происшествия
Наиль Байназаров
Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю
Следственный комитет подключился к расследованию исчезновения ребенка в Ставрополе, сообщает краевое Следственное управление.

На Ставрополье продолжаются поиски 12-летнего Анатолия Соловко, который вышел из дома бабушки и не вернулся. Ранее о розыске подростка сообщила в соцсетях группа «Лиза Алерт».

По данным Следственного комитета, ребенок живет с родителями в станице Каменнобродской Изобильненского района. В Ставрополе он гостил у бабушки. Где сейчас находится ребенок – неизвестно.

«По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам проведения которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в Следственном управлении Ставрополья.

Примета Анатолия Соловко: на вид славянкой внешности, рост 150-153 сантиметра, телосложение плотное, волосы светлые, стрижка короткая, глаза голубые. Мальчик был одет в черную футболку с цветными иероглифами, красные шорты и синие тапочки с надписью «Спорт».

Всех, кто мог видеть разыскиваемого ребенка, просят сообщить по телефонам Следственного комитета 8 (962) 441-02-21, 8 (8652) 26-25-28 или обратиться в полицию.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter