Ставропольский рэпер Рома Жиган пообещал наказать Гуфа за травлю собаки

Ставропольский рэпер Рома Жиган пообещал наказать Гуфа за травлю собаки

3 апреля , 12:22ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: instagram.com/romajiganСтавропольский рэпер Рома Жиган пообещал наказать Гуфа за травлю собаки
Рэпер из Ставрополья Рома Жиган записал обращение к коллеге по цеху после скандального видео, сообщение появилось в Инстаграм-аккаунте музыканта.

Скандально известный российский рэпер Алексей Долматов ранее записал видео, на котором он натравливает свою собаку на безобидного пса породы ретривер. Запись в соцсетях вызвала бурю негодования среди пользователей.

На публикацию отреагировал и рэпер Рома Жиган, который сейчас живет с семьей в Ставропольском крае. Он записал обращение к коллеге по цеху, в котором потребовал от Гуфа извинений. В противном случае Жиган пообещал лично разобраться с ним.

«На районе есть те, у кого появились вопросы к тебе, готовы подъехать с одним товарищем и провести беседу о том, «что такое хорошо и что такое плохо» Запомни, как только в твою прокуренную башку взбредет повторить такое, дай мне знать!!!», - написал Жиган в соцсетях.

«Еще раз увижу такое видео, я брошу все свои дела, сяду в тачку и подтянусь до тебя провести с тобой беседу», - добавил музыкант.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter