Жительница Ставрополья заказала убийство своих соседей

Жительница Ставрополья заказала убийство своих соседей

2 октября 2018, 12:10
Происшествия
Наиль Байназаров
Фото: vybor.news
В Буденновском районе задержана женщина, которая наняла киллера для убийства супружеской пары, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В Буденновске арестована 53-летняя женщина, которую подозревают в покушении на организацию убийства двоих человек. По данным полиции, она собиралась нанять киллера, чтобы расправиться с ненавистными соседями – супружеской парой. По одной из версий, последней каплей для женщины стало то, что соседи стали сверлить общую стену дома.

Узнав о планах домохозяйки, оперативники инсценировали убийство мужа и жены.

«В роли «исполнителя» выступил оперативник. В подтверждение женщине были переданы фотографии с имитированного места преступления. Убедившись в том, что заказ выполнен, она расплатилась с «исполнителем» денежными средствами в сумме 100 тысяч рублей», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В момент передачи денег заказчицу задержали. Она дает признательные показания.

«В настоящее время женщина задержана, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщает Следственное управление СКР по Ставропольскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter