Мэр Невинномысска назвал рабочим моментом разрушение бетона на путепроводе

Мэр Невинномысска назвал рабочим моментом разрушение бетона на путепроводе

2 августа 2019, 13:43ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: nevadm.ru
Глава администрации Невинномысска опроверг использование некачественного бетона при строительстве путепровода.

Мэр Невинномысска Михаил Миненков отреагировал на видео, которое в четверг опубликовал NewsTracker. Напомним, что рабочие на строительстве путепровода сняли, как осыпается бетонная конструкция.

Глава администрации города назвал происходящее на видео «рабочими моментами» и призвал не поднимать из-за этого панику.

«Это нормальный рабочий процесс под большим контролем всех органов, всех технадзоров. На всех этапах есть контроль. Поэтому предлагаю все эти рабочие моменты воспринимать только как профессиональные рабочие моменты. Если есть ошибки, конечно, они будут исправляться», - сказал Миненков в видео, которое записал для своего Инстаграм-аккаунта.

Мэр также привел комментарии представителей строительной организации. Так, руководитель проекта Вадим Эндос сообщил, что на видео рабочие убирали временное ограждение.

Photo:NewsTrackeryoutube.com

«Мы приносим извинения за то неправильное видео, которое попало в интернет и хотели бы пояснить ситуацию. На данном видео был показан демонтаж временного перильного ограждения… Что касается всего технического процесса, который происходит здесь на объекте, то можем заверить, что все операции проводятся согласно проекта, технологических регламентов, контролируются как нашей лабораторией, так и строительным контролем», - сказал инженер.

Между тем эксперты сообщили NewsTracker, что использование подобного бетонного раствора недопустимо во всех случаях. Вероятно, в подрядной организации, занимающейся строительством путепровода в Невинномысске, намеренно изготавливают некачественный бетонный раствор для «временных конструкций».

Напомним, что путепровод через железную дорогу в Невинномысске обойдется бюджету в 1,6 миллиарда рублей. Его открытие намечено на осень 2019 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter