Замдиректора «Эском» доставили в полицию после потасовки с протестующими

Замдиректора «Эском» доставили в полицию после потасовки с протестующими

2 мая 2016, 16:55
Происшествия
В понедельник заместителя гендиректора медконцерна «Эском» Григория Исаханова после потасовки с протестующими против задержки зарплат доставили в отделение полиции в Ставрополе, сообщил NewsTracker адвокат компании Геворг Халатян.

Один из бывших работников компании Евгений Кругляк и еще несколько человек в понедельник вышли на площадь 200-летия в Ставрополе с требованием прекратить задержку зарплат на предприятии, рассказал Халатян.

«Как я понял со слов Григория Исаханова, часть людей стояла с транспарантами, а часть этих транспарантов просто лежала на скамье. Он их поднял, начал читать, и люди к нему подошли (эти люди тоже доставлены сюда), начали его держать и кричать “милиция, милиция”. Полиция подъехала, и его вместе с ними доставили в отдел», — пояснил Халатян.

Очевидцы из числа пикетчиков утверждают, что Исаханов пытался сломать транспаранты и даже порвал штаны одному из них.

Кроме Исаханова, на встречу с пикетчиками приехали около десяти человек из начальников производства компании «Эском». Теперь они выступают свидетелями и вместе с задержанными в отделении городской полиции №3 дают показания.

Ранее Следственный комитет Ставропольского края начал проверку сообщений о задержках на полгода зарплат работникам фармацевтической компании «Эском».


к2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter