Погибший в ДТП депутат думы Ставрополья жаловался на боли в сердце

Погибший в ДТП депутат думы Ставрополья жаловался на боли в сердце

2 марта 2016, 18:52
Происшествия
Погибший в автокатастрофе депутат думы Ставропольского края Василий Машкин жаловался на боли в сердце, сообщил NewsTracker в среду его однопартиец, член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Игорь Андрющенко.

«Было такое, что сердечко пошаливало у него. Ну, производство большое у него, представьте, ответственность большая. Все же накапливается», — рассказал собеседник агентства.

Источник в думе края пояснил, что Машкин руководил в поселке Привольном сельхозпредприятием ООО «Приволье», которое занимается выращиванием зерновых.  

По сообщениям СМИ, именно сердечный приступ мог стать причиной аварии, поскольку Машкин в последнее время жаловался на сердечные боли.

Как сообщалось ранее, автоавария случилась в ночь со вторника на среду. На 190-ом километре автотрассы Ставрополь – Ростов-на-Дону внедорожник депутата заехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовиком. От полученных травм депутат скончался на месте, водителя второй машины с травмами доставили в больницу.

к2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter