Сильный ветер оборвал подачу газа и электричества в один из поселков КБР

Сильный ветер оборвал подачу газа и электричества в один из поселков КБР
Сильный ветер оборвал подачу газа и электричества в один из поселков КБР
1 декабря 2021, 11:38ПроисшествияАлександр КузнецовФото: МЧС по КБР
В Кабардино-Балкарии продолжаются восстановительные работы в поселке Терскол, где ночью упавшее дерево повредило газопровод и линию электропередач, рассказали NewsTracker в МЧС республики.

В поселке Терскол продолжаются восстановительные работы. Ночью в результате падения дерева была прервана подача газа и электроэнергия в населенный пункт. В МЧС Кабардино-Балкарии рассказали NewsTracker о том, когда в дома селян вернутся газ и свет.

«В 23.30 30 ноября в центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по КБР поступил сигнал о падении дерева в поселке Терскол из-за шквалистого ветра. Прибывшая на место происшествия оперативная группа обнаружила, что поврежден газопровод и линия электропередач. На месте были проведены необходимые мероприятия по обеспечению безопасности и освобождению поврежденных магистралей. В настоящее время работы по восстановлению подачи газа и электроэнергии в поселок продолжаются. Они будут завершены в ближайшее время» — сообщили в МЧС республики.

Поселок Терскол находится в горах Кабардино-Балкарии и является популярным туристическим маршрутом. По данным последней переписи населения, в нем постоянно проживает порядка двух тысяч человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter