На Ставрополье женщина бросалась ночью под колеса машин

На Ставрополье женщина бросалась ночью под колеса машин
На Ставрополье женщина бросалась ночью под колеса машин
1 августа, 14:03ПроисшествияДиана Юндина Фото: Соцсети
Женщина в селе Пелагиада Шпаковского района Ставропольского края бросалась ночью под колеса автомобилей, сообщили очевидцы в соцсетях.

Свидетели опубликовали видео, на котором запечатлен разговор с женщиной, лежащей на дороге. Она просит передать, чтобы ее забрал некий Эдик и заверяет, что ей все равно, позовут ли полицию. «Село Пелагиада, улица Ленина. Днём лежала на дороге, а ночью бросалась под машины», — указали очевидцы.

В комментариях многие написали, что в случае ДТП виновным бы оказался водитель, что несправедливо в этой ситуации. Другие водители решили после просмотра видео поставить диодный свет на машину.

«Помогите человеку, вызовите скорую помощь. Она, скорее всего, вообще не понимает, что творит. Это опасность на дороге и для неё и водителей. Проявите милосердие, ничего смешного нет», — указал комментатор.

Видео:Соцсети

Случай прокомментировали в УМВД Ставрополья. «Сообщение зарегистрировано дежурной частью. На место выехали полицейские, которые передали ее медицинским работникам», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter