Выпускница Пятигорской фармакадемии не спасла мужа от смерти из-за незнания химии

Выпускница Пятигорской фармакадемии не спасла мужа от смерти из-за незнания химии

1 марта , 00:10ПроисшествияPhoto: instagram.com/didenko.katerina
В сети обсуждают трагедию, произошедшую в одном из банных комплексов в Москве с участием выпускницы Пятигорского медико-фармацевтического института блогера-миллионника Екатерины Диденко, о случившемся она сама рассказала в своем Instagram.

В пятницу, 28 февраля блогер Екатерина Диденко, которая называется себя «аптечным ревизорро», отмечала свой день рождения в одном из банных комплексов Москвы. В какой-то момент участники вечеринки вывалили в бассейн несколько ящиков с сухим льдом. После того, как вещество попало в воду, началась химическая реакция — выделение углекислого газа. Гости прыгнули в бассейн и потеряли сознание, захлебываясь водой. В результате погибли три человека, в том числе муж Екатерины Диденко — Валентин. Еще четверо участников вечеринки находятся в больнице с отравлениями.

После произошедшего «аптечная блогерша» не перестала размещать видеоролики в своих сторис. Не позабыв наложить специальный фильтр, чтобы лучше выглядеть в кадре, девушка рассказала подписчикам, что ее муж умер: «Вали больше нет с нами. Наташи и Юры».

Photo:instagram.com/didenko.katerina

Между тем с момента трагедии подписчиков на странице Диденко прибавилось на 200 тысяч человек и сейчас число фолловеров аптечного блогера достигает 1,3 миллиона.

Ранее Екатерина Диденко рассказывала, что является выпускницей Пятигорского медико-фармацевтического института, который она окончила с красным дипломом. Подписчики блогера поинтересовались, почему имея фармацевтическое образование, она не знает основ химии, но пока этот вопрос остается без ответа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter