Ставрополье попало в топ-3 регионов по программе туристического кэшбэка

Ставрополье попало в топ-3 регионов по программе туристического кэшбэка

30 августа , 14:20ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: PxHere
По программе туристского кэшбэка на Ставрополье купили туры на 18,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба правительства Ставрополья.

Ставрополье оказалось в первой тройке регионов по реализации программы туристического кэшбэка. Край стал одним из самых популярных регионов у туристов и оказался на первом месте по планируемой длительности пребывания.

В рамках программы туристического кэшбэка отдыхающие бронировали отдых в среднем на 11 дней, а средняя цена составила 81,5 тысячи рублей. В общей сложности забронировано туров на 18,5 миллиона рублей.

«Как показала практика, новая мера поддержки стала интересна и гостям, и жителям края, которые смогли спланировать семейный отдых и ежегодный отпуск по более низкой стоимости», - рассказал министр туризма и оздоровительных курортов Ставрополья Александр Трухачев.

Напомним, что по программе туристического кэшбэка россияне могли получать бонус до 15 тысяч рублей за отдых в России. В Ставропольском крае в реализации программы участвовали более 50 организаций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter