«Газпром трансгаз Ставрополь» купит люксовый Mercedes за 9,6 млн рублей

«Газпром трансгаз Ставрополь» купит люксовый Mercedes за 9,6 млн рублей

30 августа, 09:24Экономикаcommons.wikimedia.org
Компания «Газпрома» на Ставрополье объявила о покупке люксового автомобиля у единственного поставщика, следует из материалов госзакупок.

Газотранспортная компания Ставрополья не стесняется тратить огромные деньги на комфортные условия для топ-менеджмента. На этот раз на портале госзакупок появилась информация о приобретении Mercedes S560 за 9,6 миллиона рублей.

Это автомобиль люксового сегмента, в котором представлены такие модели-символы роскошной жизни, как Mercedes Benz Maybach и Mercedes Benz Maybach Pullman.

Комплектация купленного автомобиля не уточняется. Технического задания к закупке в открытом доступе нет. Неизвестно также, кто стал поставщиком автомобиля.

Примечательно, что только одна эта закупка превышает всю чистую прибыль ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» за 2018 год, которая составила немногим более 9,3 миллиона рублей.

Напомним, что генеральный директор компании Алексей Завгороднев является одним из самых богатых депутатов Ставропольской краевой думы. Его официальный доход за 2018 год превысил 40 миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter