КМКР опровергли данные о проигранном суде за марку минвод «Ессентуки»

КМКР опровергли данные о проигранном суде за марку минвод «Ессентуки»

30 августа 2018, 12:48
Экономика
Наиль Байназаров
Фото: coin-news.ru
Независимые производители пока не смогли вернуть себе право выпускать воду под маркой «Ессентуки», сообщили в АО «Кавминкурортресурсы».

Водная компания «Старый источник» пока не вернула себе право выпускать минеральную воду «Ессентуки №4», сообщили в пресс-службе недропользователя – АО «Кавминкурортресурсы» (КМКР). Суд по интеллектуальным правам в Москве отменил решение Шестнадцатого арбитражного суда только по процессуальным признакам, а не по сути, подчеркнули в компании.

«Точка в данном судебном разбирательстве еще не поставлена. Решение суда о том, что продукция ЗАО «Водная компания «Старый источник» – контрафакт, не отменено», – говорит руководитель юридической службы АО «КМКР» Михаил Елисеев.

Дело вернули в суд предыдущей инстанции для повторного рассмотрения.

Ранее Водная компания «Старый источник» из Минеральных Вод сообщала, что суд по интеллектуальным правам отменил решение о запрете фирме разливать воды под маркой «Ессентуки».

В «Кавминкурортресурсах» подтвердили намерение продолжить борьбу с независимыми производителями минеральных вод на Ставрополье.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter