Краевой бал выпускников в Ставрополе обойдется бюджету в 15 млн рублей

Краевой бал выпускников в Ставрополе обойдется бюджету в 15 млн рублей
Краевой бал выпускников в Ставрополе обойдется бюджету в 15 млн рублей
30 мая, 08:40ЭкономикаНаиль БайназаровФото: Wikimedia Commons
Организатором общекраевого праздника станет компания из Калининграда, следует из материалов закупок.

В Ставрополе определили подрядчика для организации краевого бала выпускников, который состоится в городе 26 июня. Аукцион выиграла компания ООО «Волна» из Калининграда. При начальной максимальной цене закупки в 25,1 миллиона рублей участник предложил провести мероприятие за 14 миллионов рублей.

Вторым претендентом на организацию праздника в Ставрополе была компания «Турэксперт» из Екатеринбурга. Она предложила цену в 15,3 миллиона и проиграла.

Согласно условиям контракта, компания «Волна» должна подготовить и провести краевой выпускной бал в Ставрополе на площади Ленина, Александровской площади и на Крепостной горе. Программа мероприятия начнется в 21.00 мск 26 июня и завершится в 05.00 мск утра 27 июня.

Бал откроется встречей выпускников на площади Ленина, затем состоится торжественное открытие выпускного, пройдет парад медалистов. После этого начнется шоу «Ветер перемен» «с музыкально-танцевальной программой». На Александровской площади в это время будет идти «музыкально-развлекательная программа с участием творческих коллективов вузов Ставропольского края».

Кульминацией праздника станет встреча рассвета на Крепостной горе.

Отдельный тендер был проведен на организацию фейерверка. Этот заказ выиграла компания ООО «Русский фейерверк Юг – Ставрополь». Салют в честь выпускников обойдется бюджету еще в 844,2 тысячи рублей.

Мероприятие будет финансироваться за счет средств субсидии из краевого бюджета организатору праздника – Краевому центру развития творчества детей и юношества имени Ю.А. Гагарина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter