Власти Ставрополья потратят до 700 тысяч рублей на званые обеды

Власти Ставрополья потратят до 700 тысяч рублей на званые обеды
Власти Ставрополья потратят до 700 тысяч рублей на званые обеды
30 марта, 09:19ЭкономикаНаиль БайназаровФото: pixabay.com
Общая сумма контрактов на проведение банкетов на Ставрополье достигла уже 6 миллионов рублей, следует из материалов закупок.

На Ставрополье состоялся еще один аукцион на право организации правительственных банкетов. На этот раз начальная стоимость закупки составляла 700 тысяч рублей.

Победителем аукциона стало ООО «Столовая администрации Ставропольского края» предпринимателя Валентины Мосиной. Предприятие предложило выполнить услуги за 6,7 тысячи рублей. Заявка столовой стала единственной, поступившей на аукцион.

Согласно условиям контракта, исполнитель должен организовать банкет или фуршет по заявке заказчика в любой будний день. На официальных приемах могут присутствовать до 100 человек. Срок действия контракта – до 31 декабря 2021 года.

Гостей приемов будут угощать рыбой слабосоленой с соусом из оливок и твилем из сыра, рыбными, мясными, сырными и овощными коллекциями, эскалопом из птицы с брусничным соусом, осетром, припущенным со сливочным соусом и другими блюдами. На банкетах также предусмотрен алкоголь – шампанское, водка, коньяк, красное и белое вино.

«В случае необходимости Заказчик вправе по согласованию с Исполнителем заменить блюда в меню в пределах утвержденной стоимости меню на одного участника с учетом национальных особенностей питания различных делегаций и сезонности», - говорится в материалах закупки.

Как сообщал NewsTracker, с начала 2021 года на Ставрополье было объявлено не менее четырех тендеров на организацию подобных банкетов общей стоимостью 5,3 миллиона рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter