Правительство поддержит сохранение 17 тысяч рабочих мест на Ставрополье

Правительство поддержит сохранение 17 тысяч рабочих мест на Ставрополье
Правительство поддержит сохранение 17 тысяч рабочих мест на Ставрополье
30 марта, 15:18ЭкономикаОлег ДубровинФото: pexels.com
Согласно принятому властями плану восстановления занятости и доходов населения и роста экономики на Ставрополье «спасут» 17 тысяч рабочих мест.

Расширенное заседание комитета по энергетике, инфраструктуре и пространственному развитию Регионального Союза работодателей Ставропольского края «Конгресс деловых кругов Ставрополья» состоялось на площадке «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в пятницу, 26 марта.

В докладе замминистра экономического развития отметил, что в 2020 году одними из самых востребованных были программы по сохранению рабочих мест и в 2021 году спецпрограммы продолжатся.

«В 2020 году одними из самых востребованных были программы по сохранению рабочих мест. Организациям выдавались беспроцентные займы на зарплату – более 2,8 миллиарда рублей, реструктуризация – еще 6,8 миллиарда рублей. С 1 апреля начнутся новые программы на сумму 7,7 миллиарда рублей. В 2021 году правительство приняло план восстановления занятости и доходов населения и роста экономики, в нем более 80 предприятий, что поспособствует сохранению 17 тысяч рабочих мест», – поделился информацией Доронин.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter