«Вскрытие покажет», чего ждать экономике России от коронавируса

«Вскрытие покажет», чего ждать экономике России от коронавируса

30 марта 2020, 16:40ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: pexels.com«Вскрытие покажет», чего ждать экономике России от коронавируса
Эпидемия коронавируса обвалила мировые рынки и грозит обернуться крупнейшим экономическим кризисом в истории, сообщает видеоблог «Вскрытие покажет».

Очередной выпуск видеоблога «Вскрытие покажет» посвящен анализу действительных и возможных последствий коронавирусной пандемии для мировой и национальной экономик. Авторы расследования подробно и доступно рассказывают, как именно вспышка неизвестного заболевания в Китае, переросшая в мировую эпидемию, отразится на наших заработках и благосостоянии государств.

«Последствия эпидемии коронавируса для экономики Китая превзошли самые негативные прогнозы. Промышленное производство рухнуло на 13,5%, экспорт на 17,2%, розничные продажи – на 20,5%, инвестиции – почти на четверить. По прогнозам экспертов, убытки для коронавируса только для авиаперевозчиков в этом году могут достичь полутора миллиардов долларов», - говорится в исследовании.

Журналисты приходят к неожиданным выводам: оказывается, далеко не все негативные последствия, которые власти и крупный бизнес списывают на коронавирус, на деле с ним связаны.

Как выживают крупнейшие компании и что делают мировые правительства в условиях небывалой эпидемии – обо всем этом в новом выпуске «Вскрытие покажет» уже на YouTube.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter