В топ крупных предприятий КБР вошла компания с одним сотрудником

В топ крупных предприятий КБР вошла компания с одним сотрудником
В топ крупных предприятий КБР вошла компания с одним сотрудником
29 мая, 18:14ЭкономикаФото: pixabay.com
«Механизация сельского хозяйства» заняла четвертое место в Кабардино-Балкарии по объему выручки в 2020 году, следует из данных системы «Спарк».

В информации системы говорится, что ООО «Механизация сельского хозяйства» выручило 7,8 миллиарда рублей в 2020 году, заняв четвертое место в республике по этому показателю. При этом предприятие заработало почти 894 миллиона рублей чистой прибыли.

Общество было зарегистрировано пять лет назад в селе Прималкинское Прохладненского района, на конец 2020 года в штате числился один сотрудник.

Основным видом деятельности компании является оптовая торговля машинами, оборудованием и инструментами для сельского хозяйства. Кроме этого, организация занимается торговлей автомобильными деталями, узлами и принадлежностями, автотранспортными средствами, техническим обслуживанием и ремонтом последних и даже оптовой торговлей зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных.

Помимо «Механизации сельского хозяйства» в топ компаний с наибольшей выручкой в пандемийный год вошли «Стромопт», Караюгснаб, «Строй-Олимп» и «Управляющая компания «Кавказкабель». Подробнее о них читайте в большом материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter