Компания с миллиардной выручкой в КБР получила господдержку в 2020

Компания с миллиардной выручкой в КБР получила господдержку в 2020
Компания с миллиардной выручкой в КБР получила господдержку в 2020
29 мая, 18:14ЭкономикаФото: pixabay.com
Компания «Строй-Олимп» в 2020 году получила финансирование на возвратной основе как субъект малого и среднего предпринимательства, следует из данных системы «Спарк».

ООО «Строй-Олимп» было зарегистрировано 21 февраля 2020, и по итогам года получило выручку более девяти миллиардов рублей, а чистую прибыль — 590 миллионов. Таким образом компания заняла третье место по объему выручки в Кабардино-Балкарии в пандемийный год.

Известно, что в сентябре фирме предоставили финансирование на возвратной основе до 2022 года, его точная сумма не уточняется. Эту поддержку предприятие получило как субъект малого и среднего предпринимательства.

ООО «Строй-Олимп» зарегистрирована в Нальчике, она занимается 32 видами деятельности, основной — строительство жилых и нежилых зданий. В открытом доступе нет данных о среднесписочной численности сотрудников компании.

Первое место по объему выручки в Кабардино-Балкарии заняло ООО «Стромопт», второе — ООО «Караюгснаб». Подробнее о них и о том, сколько удалось заработать крупным компаниям в пандемийный год, читайте в большом материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter