Новый гендиректор МРСК Северного Кавказа обещал увеличить инвестиции

Новый гендиректор МРСК Северного Кавказа обещал увеличить инвестиции
Новый гендиректор МРСК Северного Кавказа обещал увеличить инвестиции
29 марта 2019, 17:11ЭкономикаНаиль БайназаровФото: МРСК Северного Кавказа
В 2019 году в энергетический комплекс Северного Кавказа должны прийти многомиллионные инвестиции, заявил вновь назначенный руководитель МРСК Северного Кавказа Виталий Иванов.

Коллективу МРСК Северного Кавказа представили нового генерального директора. Им стал Виталий Иванов. Прежний руководитель компании Юрий Зайцев перешел на работу в исполнительный аппарат «Россетей», сообщили в компании.

Фото:МРСК Северного Кавказа.

Новый гендиректор на встрече с коллективом МРСК Северного Кавказа обозначил приоритеты развития на ближайшие годы. Главной целью в краткосрочной перспективе он назвал финансовую стабилизацию предприятия.

«Компания убыточная не первый год. Не все гладко с надежностью, есть проблемные зоны в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Для опережающего развития электросетевого комплекса макрорегиона нужен большой приток инвестиций. При этом капиталовложения нужно привлекать, в том числе, со стороны», - заявил Иванов.

Фото:МРСК Северного Кавказа

«Безусловно, нельзя все сделать за тарифные деньги. Будем искать внешних инвесторов и повышать эффективность работы», - сказал генеральный директор МРСК Северного Кавказа.

По словам Иванова, компания начнет наращивать объем инвестиций уже в этом году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter