Победители «Машука» получат места в бизнес-инкубаторах Ставрополья

Победители «Машука» получат места в бизнес-инкубаторах Ставрополья

29 февраля 2016, 13:58
Экономика
Участники всероссийского молодежного форума «Машук» и других подобных мероприятий, получившие гранты на развитие своих проектов, могут получить места в бизнес-инкубаторах Ставропольского края, сообщил в пятницу заместитель директора фонда поддержки предпринимательства Ставропольского края Александр Орешков.

«Призеры таких мероприятий как «Машук» и других подобных могут быть потенциальными резидентами, которым мы можем предоставить рабочие места, хорошую поддержку. Им нужна площадка, где они самостоятельно могли бы развивать те идеи и проекты, на которые они получили гранты», - сказал Орешков.

Размещение в бизнес-инкубаторе позволяет начинающим предпринимателям получить в аренду площадь и инфраструктуру, а также юридические, бухгалтерские и другие услуги за минимальную стоимость. Инкубатор – один из способов поддержки предпринимательства в Ставропольском крае, отбор на попадание происходит по конкурсу.

Предоставление мест в бизнес-инкубаторах может стать одной из форм взаимодействия фонда поддержки предпринимательства Ставропольского края и министерством образования региона. Соглашение о сотрудничестве подписано в пятницу директором фонда Виталием Искандеровым и министром образования Евгением Козюрой.

к3

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter