В деле о банкротстве компании мэра Железноводска пропало больше 40 машин

В деле о банкротстве компании мэра Железноводска пропало больше 40 машин
В деле о банкротстве компании мэра Железноводска пропало больше 40 машин
28 ноября 2020, 18:25ЭкономикаНаиль БайназаровФото: Pixabay
Конкурсный управляющий компании «Единство» в Пятигорске требует признать недействительными сделки по продаже 44 транспортных средств, следует из материалов дела.

В Арбитражном суде Ставропольского края слушается дело о банкротстве ООО Торгово-промышленное предприятие «Единство». Соучредителями компании являются нынешний мэр Железноводска Евгений Моисеев и Виталий Моисеев.

Конкурсный управляющий компании Елена Замыслова потребовала признать недействительными и расторгнуть договоры купли-продажи 44 транспортных средств между ООО ТПП «Единство» и ООО «Русбат». Речь идет о 23 прицепах и 21 грузовике марок MAN и Volvo Truck. При этом указанные в заявлении единицы транспорта у покупателя найти не удалось.

«Суд истребовал у ответчика копии договоров купли продажи указанных транспортных средств. Вместе с тем, ООО «Русбат» указало, что договоров не имеется, в связи с последующей перепродажей названных автотранспортных средств третьим лицам», - говорится в определении суда.

В связи с этим суд обратился в ГИБДД с запросом информации о нынешних владельцах автопарка.

Ранее сообщалось, что конкурсный управляющий нашла сомнительные сделки с имуществом и деньгами ООО ТПП «Единство». У генерального директора компании Виталия Моисеева потребовали вернуть на счет организации 5 миллионов рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter