Как начинающим компаниям обустроить офис при ограниченном бюджете?

Как начинающим компаниям обустроить офис при ограниченном бюджете?

28 августа 2017, 18:27
Экономика
Открывая бизнес в России, многие молодые предприниматели сталкиваются с проблемой нехватки средств на самое главное – офис и мебель. Трудно воплотить идею стартапа, имея ограниченную сумму денег, но это возможно.

На сайте finoteka.ru появилось видео, в котором молодой бизнесмен рассказывает, как сумел за небольшие деньги купить все необходимое для своего стартапа. По словам молодого человека, ему помог сайт Агентства страхования вкладов (АСВ), где можно приобрести мебель, технику и канцелярские принадлежности по ценам, которые в два раза ниже рыночных. АСВ – государственная корпорация, которая помогает вкладчикам обанкротившихся или лишившихся лицензии банков. Эта структура продает имущество прогоревшего банка и за счет вырученных средств выплачивает страховые компенсации клиентам закрывшейся финансовой организации.

На сайте АСВ можно принять участие в торгах за офис или его содержимое – мебель, компьютерную технику, канцелярию. Как правило, изначально лот выставляется по максимальной цене, однако в ходе аукциона цена снижается в два раза, что позволяет значительно сэкономить и воплотить идею стартапа при ограниченном бюджете.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter