Корма ставропольского производителя признали во всей России

Корма ставропольского производителя признали во всей России

28 июня 2019, 17:21ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: ООО "Минводский комбикормовый завод"
Комбикормовый завод из Минеральных Вод добился признания на всероссийском уровне, сообщили в пресс-службе компании.

Минводский комбикормовый завод ведет свою историю с 1977 года. Последние годы динамично развивается. Сотрудники предприятия проходят обучение при поддержке некоммерческой организации «Фонд содействия инновационному развитию».

Комбикормовый завод предлагает полный набор кормов для крупного рогатого скота – от теленка до взрослой коровы; поросят и свиней; родительского стада мясной и яичной птицы; кур-несушек разного периода продуктивности, бройлеров, индейки, страусов, фазанов, лошадей, рыб.

Совместная работа ученых и специалистов завода способствовала созданию серии кормов нового поколения для высокопродуктивных коров, в которых учтены возрастные группы, стадии лактации и развития, сложные периоды, уровни продуктивности. Так, были произведены: энергетически-белковый концентрат Промикз Дейри с защищенной формой белков, жиров, комплексом микро- и макроэлементов и витаминов, существенно улучшающий продуктивность; высокобелковый продукт Полиамин восполняет недостаток протеина, повышает содержание жира и белка в молоке; витаминно-минеральные кормовые смеси Промикз Драй и Промикз Солт с ионофорами сокращают вероятность возникновения молочной лихорадки, минимизируют сопутствующие заболевания, снижая затраты на ветпрепараты; легкоусвояемый максимально сбалансированный по составу с использованием высококачественных ингредиентов стартерный комбикорм для телят Промикз Бэби.

Особое внимание на производстве уделяется детским рационам - комбикормам стартерам, которые разработаны с учетом потребностей и особенностей развития молодняка, обладают высокими вкусовыми качествами, способствуют укреплению иммунитета и являются залогом высокой продуктивности в будущем.

Белково-минерально-витаминные концентраты для КРС, свиней СуперХрюша, птицы СуперЦыпа, премиксы являются для животных одним из основных источников легкодоступного белка, аминокислот, микро- и макроэлементов, минеральных веществ.

Предприятие производит соевый и подсолнечный жмых, шрот, полножирную сою, универсальный корм, идеальный для всех видов животных, птицы, рыбы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter