Губернатор Ставрополья обсудил с гендиректором «ЕвроХима» перспективы сотрудничества

Губернатор Ставрополья обсудил с гендиректором «ЕвроХима» перспективы сотрудничества
Губернатор Ставрополья обсудил с гендиректором «ЕвроХима» перспективы сотрудничества
28 мая, 17:48ЭкономикаФото: gubernator.stavkray.ru
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и главный исполнительный директор Группы «ЕвроХим» Владимир Рашевский в ходе рабочей встречи на Ставрополье обсудили перспективы сотрудничества.

В Ставропольском крае работает одно из крупнейших предприятий Группы «ЕвроХим» — «Невинномысский Азот». По словам Владимирова, вклад, который вносит компания в развитие региона, не ограничивается только производственными показателями или тем, сколько она отчисляет в бюджет края.

По соглашению между региональным правительством и принадлежащим Андрею Мельниченко «ЕвроХимом», в Невинномысске появился ледовый дворец, прошла реконструкция спортивно-культурного комплекса «Олимп», открылись площадки детского технопарка «Кванториум».

Губернатор рассказал о заинтересованности жителей края в дальнейшем развитии сотрудничества. По его словам, для региона важно, чтобы компания развивала производство, создавала новые рабочие места, повышала зарплаты жителей края. «Мы нацелены на продолжение сотрудничества для этого», — отметил Владимир Владимиров.

Владимир Рашевский также рассказал о заинтересованности «ЕвроХима» в дальнейшем росте компании в Ставропольском крае, который важен для предприятия не только как крупная производственная площадка, но и как потребитель.

Фото:gubernator.stavkray.ru

«С учетом того, что регион — в числе лидеров агропромышленного комплекса России, развивать здесь производство в наших интересах», — говорит он.

В ходе встречи Владимир Рашевский представил главе региона исполнительного директора АО «Невинномысский Азот» Сергея Клявлина и директора по производству удобрений в России и СНГ «ЕвроХима» Олега Ширяева, которых недавно назначили на эти посты.

А Виктор Кайль, ранее занимавший должность исполнительного директора «Невинномысского Азота», теперь является заместителем Олега Ширяева в головном офисе компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter