УФАС Ставрополья приостановила тендер на строительство «Арены Кисловодск»

УФАС Ставрополья приостановила тендер на строительство «Арены Кисловодск»
УФАС Ставрополья приостановила тендер на строительство «Арены Кисловодск»
27 декабря 2020, 16:54ЭкономикаКристина БунталикФото: PxHere
В Федеральную антимонопольную службу поступили жалобы от пяти компаний, следует из материалов закупки.

Управление ФАС по Ставропольскому краю приостановило проведение конкурса по определению подрядчика строительства первой очереди спортивного комплекса «Арена Кисловодск». Единственную поступившую на конкурс заявку отменили.

На заказчика – Управление городского хозяйства администрации города-курорта Кисловодска и уполномоченное лицо – комитет Ставропольского края по государственным закупкам поступило сразу пять жалоб, причем четыре из них поступили в один день. Все жалобы признаны обоснованными и находятся на рассмотрении ФАС.

«Ставропольское УФАС России приостанавливает определение поставщика (подрядчика, исполнителя) в части заключения контракта до рассмотрения жалобы по существу», - говорится в уведомлении на поступившую жалобу.

Напомним, что многофункциональный спортивный комплекс «Кисловодск Арена» должен появиться на улице Седлогорской, 157. Строительство первого этапа должно завершиться за год – до 30 ноября 2021 года. Первоначальная стоимость контракта – 850,5 миллиона рублей. На первом этапе должен быть построен крытый комплекс с бассейном.

Ранее в правительстве Ставрополья сообщали, что в 2021 году в крае будут построены 10 спортивных объектов. Крупнейший из них – «Арена Кисловодск».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter