Банк «Центр-инвест» запустил в оборот премиальные карты Mir Supreme

Банк «Центр-инвест» запустил в оборот премиальные карты Mir Supreme
Банк «Центр-инвест» запустил в оборот премиальные карты Mir Supreme
27 октября, 13:33ЭкономикаФото: pexels.com
Банк «Центр-инвест» начал предлагать клиентам премиальные карты Mir Supreme, работающие с платежной системой «Мир». Обладатели данных карт могут воспользоваться эксклюзивными преимуществами и специальными предложениями банка.

Премиальную карту можно приобрести с пакетами услуг Mir Supreme и Mir Supreme+, дающими их владельцам ряд эксклюзивных преимуществ, которые предоставляют национальная платежная система «Мир» и банк «Центр-инвест». В их числе кешбэк в размере 10 процентов в таких популярных категориях, как супермаркеты, рестораны и такси в любом городе России. В остальных случаях при покупке по карте размер кешбэка — один процент.

При этом на карту Mir Supreme банком «Центр-инвест» начисляется до четырех процентов годовых, вне зависимости от размера остатка на карте.

Помимо этого, у клиентов банка появляется возможность воспользоваться сервисом DragonPass, дающим допуск в залы повышенной комфортности аэропортов во всем мире. Мобильное приложение DragonPass содержит перечень актуальных данных бизнес-залов и специальные предложения.

Таким образом, владельцы карты Mir Supreme банка «Центр-инвест» получают ряд финансовых преимуществ и могут путешествовать с повышенным комфортом. А также становятся обладателями эксклюзивных привилегий от платежной системы «Мир», список которых постоянно расширяется. О всех новшествах можно узнать на сайте privetmir.ru или в мобильном приложении.

Ознакомиться с наиболее подходящим тарифным планом и оформить карту Mir Supreme можно в режиме онлайн на сайте банка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter