Рекламные видеоролики для «Газпром трансгаз Ставрополь» обойдутся на 1 млн дешевле

Рекламные видеоролики для «Газпром трансгаз Ставрополь» обойдутся на 1 млн дешевле
Рекламные видеоролики для «Газпром трансгаз Ставрополь» обойдутся на 1 млн дешевле
26 декабря 2021, 11:33ЭкономикаНаиль БайназаровФото: Pixabay
Снимать видеоролики для газовой компании будут в течение трех лет на территории 8 регионов, следует из закупочной документации.

Компания «Газпром трансгаз Ставрополь» выбрала подрядчика для изготовления рекламных видеороликов. При начальной максимальной стоимости контракта 6,5 млн рублей договор был заключен за 5,4 млн рублей, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок. Таким образом дисконт составил 1,1 млн рублей.

Кто стал исполнителем заказа госкомпании — не раскрывается. В закупочной документации говорится, что в торгах могли участвовать только субъекты малого и среднего бизнеса.

Как сообщал NewsTracker, съемки рекламного видео для газовой компании будут проходить в течение трех лет с 2022 по 2024 годы в восьми регионах ЮФО и СКФО.

«Рекламная видеопродукция должна способствовать формированию и развитию позитивного образа ПАО «Газпром» и его дочернего общества ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», отражать основные аспекты производственной деятельности ПАО «Газпром» и общества на территории присутствия ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», — говорится в документации к закупке.

При монтаже видео должны быть использованы «сложные визуальные эффекты» и 3D-графика.

Ранее стало известно, что «Газпром трансгаз Ставрополь» потратит 5,4 млн рублей на организацию корпоративных мероприятий в следующие три года. Исполнитель заказа также не раскрывается.

Генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» является бывший депутат думы Ставрополья Алексей Завгороднев. По итогам 2020 года выручка компании составила 28,64 млрд рублей, а чистая прибыль — 528,4 млн.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter