Площадка для фестиваля фейерверков на Ставрополье обойдется в 137 млн рублей

Площадка для фестиваля фейерверков на Ставрополье обойдется в 137 млн рублей
Площадка для фестиваля фейерверков на Ставрополье обойдется в 137 млн рублей
26 декабря 2020, 12:56ЭкономикаНаиль БайназаровФото: PxHere
Администрация Ессентуков заказала благоустройство места для проведения фестиваля фейерверков за 137 миллионов рублей, следует из аукционной документации.

Мэрия Ессентуков разместила закупку на проведение благоустройства площадки для международного фестиваля фейерверков. Начальная максимальная стоимость контракта – 137,1 миллиона рублей.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен будет обустроить площадку в районе аэродрома Ставропольского регионального отделения ДОСААФ России в Ессентуках. В перечень работ входит обустройство щебеночного покрытия и покрытия из брусчатки, ограждения с воротами, установка торговых павильонов, туалетов, детских игровых площадок, площадок для воркаута, мусорных баков, прокладка сетей электроснабжения, связи, видеонаблюдения. Работы должны быть выполнены до конца апреля 2021 года.

Аукцион должен состоятся 14 января 2021 года. Проект будет финансироваться из бюджетов Ставропольского края и города Ессентуки.

Напомним, что намеченный на весну 2020 года Международный фестиваль фейерверков в Ессентуках перенесли на 2021 год из-за начавшейся пандемии коронавируса. Ранее стало известно, что приглашение поп-звезд на фестиваль фейерверков PyroFivePeaks – 2021 обойдется бюджету в 45,8 миллиона рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter