МТС Банк рефинансирует кредитные карты сторонних банков

МТС Банк  рефинансирует кредитные карты сторонних банков
МТС Банк рефинансирует кредитные карты сторонних банков
26 ноября 2020, 12:08ЭкономикаФото: МТС Банк
МТС Банк расширил программу рефинансирования кредитов для физических лиц. С помощью универсальной карты MTS CASHBACK клиенты других банков могут объединить лимиты нескольких кредитных карт.

Новая программа рефинансирования позволяет закрыть текущие задолженности по кредитным картам посредством бесплатного перевода денежных средств с универсальной карты MTS CASHBACK на кредитные карты сторонних банков. На протяжении 90 дней с момента выдачи карты можно переводить средства без комиссии. А на протяжении 111 дней универсальная карта MTS CASHBACK дает возможность погасить задолженность по сторонней кредитной карте без взимания процентов.

По условиям программы рефинансирования клиент может перевести до 150 тысяч рублей за один раз, но не более полутора миллионов рублей в месяц. Или - 50 операций по одной карте в течение этого же срока. Минимальная сумма внесения средств на счет – 5% от суммы задолженности, но не менее 100 рублей. Максимальный кредитный лимит – 500 тысяч рублей.

После окончания льготного периода кредитования процентная ставка будет от 11,9% годовых. При этом для каждого клиента банк устанавливает индивидуальную ставку. Для погашения задолженности по кредитным картам других банков, в дополнение к кредитным можно использовать собственные средства. После перевода денежных средств клиент должен закрыть кредитные карты других банков.

Оформление универсальной пластиковой карты MTS CASHBACK возможно дистанционно: заполнив онлайн-заявку на сайте или получив предложение от банка. Карту можно получить в дополнительных офисах банка, салонах МТС. Также можно воспользоваться курьерской доставкой.

Оформив карту MTS CASHBACK, клиент становится участником программы сервиса МТС CASHBACK и может получать бонусы, совершая операции посредством карты.

Среди преимуществ универсальной карты MTS CASHBACK: льготный период до 111 дней, бесплатное обслуживание, комиссия за перевод с карты на карту других банков за счет собственных средств- 15 рублей, бесплатные переводы в другие банки по номеру телефона в приложении МТС Банк.

Максимальная сумма кэшбэка составляет 10 тысяч рублей ежемесячно при покупках за счет собственных и кредитных средств. К карте прилагается накопительный счет с доходностью до четырех процентов годовых.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter