На обслуживание вертолета «Курорты Северного Кавказа» потратят 25 млн

На обслуживание вертолета «Курорты Северного Кавказа» потратят 25 млн

26 мая 2016, 18:08
Экономика
Компания АО «Курорты Северного Кавказа» в апреле заключила госконтракт на парковку и техобслуживание вертолета на сумму 25 миллионов рублей, сообщается на сайте АО «КСК».

Вертолет Eurocopter AS 350 D3, которым пользуется АО «КСК», — это легкое одномоторное воздушное судно. Такой вертолет стоит порядка 207 миллионов рублей, согласно данным сайта дилера.

Изначально планировалось, что контракт на техобслуживание вертолета стоимостью 25 миллионов рублей будет заключен в феврале нынешнего года, однако сведения о заключении такого контракта появились только в апрельском отчете компании.

Ранее стало известно еще о нескольких дорогостоящих сделках АО «Курорты Северного Кавказа», запланированных на 2016 год.

Среди них контракты на поставку горюче-смазочных материалов стоимостью 6 миллионов рублей и на услуги автомойщиков, оцененные в 760 тысяч рублей.

Компания также планирует арендовать 9 парковочных мест рядом со своим центральным офисом в Москве и готова заплатить за это 1,3 миллиона рублей. Исполнитель контракта будет определен уже 9 июня.

Еще 2,3 миллиона рублей АО «КСК» собирается потратить на разработку мобильного приложения курортного комплекса «Архыз». Подрядчика выберут 2 июня.

АО «Курорты Северного Кавказа» занимается развитием туристического кластера в СКФО, Краснодарском крае и Республике Адыгея. Компания создана в декабре 2010 года в рамках исполнения постановления правительства РФ о развитии этих курортов.

Комментарий представителей компании получить пока не удалось, сотрудники пресс-службы в течение рабочего дня не отвечали на звонки.

к2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter