Сбербанк стал фициальным партнером форума «Агро-Юг-2017»

Сбербанк стал фициальным партнером форума «Агро-Юг-2017»

25 сентября 2017, 15:51
Экономика
Photo: ami-tass.ru
Пресс-релиз

Объемы поддержки Сбербанком агропромышленного комплекса Юга России, по итогам 1 полугодия 2017 года, превысили 89 миллиардов рублей, 22, 9 из которых - кредитный портфель банка в АПК Ставрополья.

Эти цифры прозвучали на 3 инвестиционном международном форуме «Агро-Юг-2017», который начал работу в Ставрополе.

Сбербанк - официальный партнер форума, а также организатор специального «круглого стола» для крупнейших компаний - участников форума. По словам Екатерины Миличкиной, заместителя председателя Юго-Западного банка, открывшей «круглый стол», кредитование АПК - одно из приоритетных направлений в деятельности Юго-Западного банка. Отрасль активно развивается, а ряд регионов - Ставрополье, Краснодарский край и Ростовская область демонстрируют и стабильно высокие темпы роста внешнеэкономической деятельности.

Для многих предприятий АПК в этих условиях стали актуальными опыт работы на российских и зарубежных товарно-сырьевых рынках, задачи хеджирования агрокультурных рисков. О том, как использовать современные финансовые инструменты, позволяющие стабилизировать свой денежный поток, нивелировать рыночные риски, улучшить условия заимствований и в конечном итоге повысить эффективность бизнеса, как раз шла речь на «круглом столе», организованном Sberbank CIB. В рамках форума специалисты банка принимают также участие в работе других дискуссионных площадок по актуальным вопросам сельскохозяйственного бизнеса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter